berita properti - berita terkini - berita menarik – toprumah.com - jual beli rumah tanah ruko - pasang iklan gratis Your SEO optimized title

Tips dan Saran - Terpasang: 04/10/2016
5 Tips Membeli Properti

  Toprumah.com - Sulitnya memiliki suatu properti, bukan hanya terjadi karena harganya yang semakin meningkat, tetapi kebingungan memilih properti yang baik. Banyak pengembang properti yang membe... Read more

Tips dan Saran - Terpasang: 04/10/2016
Abaikan 6 Hal Ini Bisa Bikin Anda Tak Punya Rumah

  Toprumah.com - Sudah menjadi rahasia umum, harga rumah yang terus meningkat dari tahun ke tahun adalah ancaman serius bagi anak muda Indonesia. Bahkan rata-rata peningkatan penghasilan set... Read more

Tips dan Saran - Terpasang: 04/10/2016
Investasi Emas dan Properti, Mana yang Lebih Menguntungkan?

Toprumah.com - Properti dan emas menjadi instrumen investasi favorit bagi masyarakat. Kedua instrumen tersebut dinilai dapat menghadapi inflasi. Perencana Keuangan One Shildt Financial Planning M... Read more

Berita Properti - Terpasang: 04/10/2016
Program Tax Amnesty Tingkatkan Daya Beli Konsumen Properti

Toprumah.com - Kalangan pengembang masih menunggu perkembangan dari pemberlakuan program pengampunan pajak (tax amnesty) tahap awal yang berakhir pada 30 September 2016 untuk meluncurkan proyek-proyek... Read more

Berita Properti - Terpasang: 04/10/2016
Dibanjiri Sentimen Positif, Sektor Properti Segera Pulih

  Toprumah.com - Dua pekan terakhir ini sektor properti banyak diterpa sentimen positif, sehingga diprediksi akan mempercepat pertumbuhan kembali industri real estate.Kebijakan positif itu antara... Read more

Berita Properti - Terpasang: 04/10/2016
7 Kota dengan Harga Sewa Properti Termahal di Dunia

Toprumah.com - Memiliki tempat tinggal yang layak dan nyaman telah menjadi kebutuhan banyak orang. Oleh karena itu, harga properti di berbagai negara pun berbeda-beda sesuai dengan kebutuhan warganya.... Read more

Berita Properti - Terpasang: 04/10/2016
Sektor Properti Jadi Incaran Dana Repatriasi Tax Amnesty

Toprumah.com - Sektor properti diyakini akan menjadi incaran dana repatriasi yang masuk Indonesia melalui Program Pengampunan Pajak (tax amnesty). Hal tersebut dikemukakan Direktur Eksekutif Indonesia... Read more

Berita Properti - Terpasang: 04/10/2016
Properti Online Akan Dominasi di Indonesia

Toprumah.com - Industri digital kian berkembang di Indonesia. Termasuk kesektor properti, dengan kehadiran bisnis properti online. Lewat properti online ini memudahkan masyarakat untuk mencari rumah d... Read more

Lainnya - Terpasang: 02/08/2016
Bikin Taman Kolam Mungil di Tempat tinggal Minimalis

Toprumah.com - Bila Anda memiliki bekas tempat tak ada kelirunya bila dipakai untuk kolam ikan mungil serta taman minimalis, mungkin saja beberapa dari saudara semuanya yang masih mempunyai bekas... Read more

Berita Properti - Terpasang: 23/07/2016
SINYAL KEBANGKITAN PASAR PROPERTI

Toprumah. com - Menurut Hasil penelitian oleh (Jones Lang LaSalle) JLL Indonesia memperlihatkan kalau pasar property Tanah Air mulai menggeliat pada kuartal II 2016. JAKARTA - Kesibukan pasar property... Read more

Tips dan Saran - Terpasang: 23/07/2016
CARA BIKIN SERTIFIKAT UNTUK TANAH ADAT

  Toprumah. com -Pada dasarnya, ada dua jenis type tanah adat. Pertama yaitu tanah 'bekas hak punya adat' (tanah girik) serta yang ke-2 yaitu tanah sebagai kewenangan oleh orang-orang hukum adat ... Read more

Berita Properti - Terpasang: 23/07/2016
PENJUALAN PROPERTY DIPREDIKSI BAKAL MENINGKAT DIKARENAKAN UANG MUKA TURUN

Toprumah. com – Penurunan uang muka tempat tinggal oleh Bank Indonesia jadi 15% per Agustus kelak diprediksikan bakal mendongkrak penjualan perumahan. Kebijakan itu berlaku untuk tempat tinggal ... Read more

Berita Properti - Terpasang: 23/07/2016
DP KPR TURUN AGUSTUS, BRI: BISA KURANGI BACKLOG PERUMAHAN

Toprumah. com -Rencana Bank Indonesia (BI) melonggarkan Loan To Value (LTV) atas Credit Pemilikan Tempat tinggal (KPR) pada Agustus yang akan datang dapat bikin orang-orang lebih gampang untuk beli te... Read more

Tips dan Saran - Terpasang: 23/07/2016
Efek Negatif Tidak sering Ganti Sarung Bantal di rumah

Toprumah.com - Mempunyai jerawat di muka pasti begitu menyebalkan bukan? Tetapi tahukah anda bila nyatanya jerawat tidak cuma karena sebab hormon serta polusi, walau demikian tidak sering ganti sarung... Read more

Berita Properti - Terpasang: 23/07/2016
RUMAH TERMAHAL DI CHINA RP 2,6 TRILIUN

Toprumah. com - Sebuah tempat tinggal dalam beberapa waktu terakhir diputuskan oleh Mansion Global sebagai yang termahal di seantero daratan China karena harga nya menjangkau 201 juta dollar Amerika S... Read more

Berita Properti - Terpasang: 23/07/2016
RUMAH BELUM JADI PRIORITAS PEMBELI USIA 24-30 TAHUN

Toprumah.com - Badan Pusat Statistik (BPS) menyebutkan, dari 20,9 juta penduduk Indonesia berusia 24-29 tahun hanya 4,5 juta yang sudah memiliki rumah.Karena itu ada sekitar 16,4 juta potensi pas... Read more

Tips dan Saran - Terpasang: 23/07/2016
YANG BILANG BATHTUB GAK COCOK UNTUK KAMAR MANDI SEMPIT ITU BOHONG!

Toprumah.com - Jangan pikir kamar mandi sempit gak bisa pakai bathtub! Coba siasati deh, kamu juga bisa punya bathtub cantik di kamar mandi mungilmu.Sebelum memutuskan menggunakan bathtub di kamar man... Read more

Tips dan Saran - Terpasang: 23/07/2016
RUMAH ADEM TANPA AC, MAU?

Toprumah.com - Suhu bumi kian panas. Cuaca pun sudah ga jelas. Di musim hujan pun kadang matahari masih bersinar terik. Gimana, saat musim kemarau?Nah, ketika suhu sedang panas, penggunaan air conditi... Read more

Tips dan Saran - Terpasang: 23/07/2016
CARA CEPAT DAPAT PENYEWA UNTUK PROPERTIMU

Kalau kamu punya hunian, apakah itu rumah atau apartemen yang tak dihuni, mengapa tak disewakan saja? Atau malah kamu memang berniat untuk berbisnis penyewaan hunian?Akan tetapi, mendapatkan penyewa, ... Read more

Tips dan Saran - Terpasang: 23/07/2016
MAU SUMUR BOR, ATAU GALI SUMUR?

Toprumah.com - Meski banyak perumahan menggunakan PAM, tak sedikit yang masih menggunakan air tanah. Sumbernya bisa dari sumur bor maupun yang digali.Apa sih bedanya sumur bor dan gali? Hanya pembuata... Read more

Tips dan Saran - Terpasang: 23/07/2016
KIAT MEMBELI RUMAH KEDUA

Toprumah.com - Rumah merupakan salah satu kebutuhan pokok setiap orang. Ketika kebutuhan itu telah terpenuhi, tak sedikit yang ingin memiliki rumah lebih dari satu dengan berbagai alasan.Nah, bila kam... Read more

Berita Properti - Terpasang: 23/07/2016
3 KEUNTUNGAN MENJADI NASABAH KPR SYARIAH

Toprumah.com -Salah satu produk yang ditawarkan bank syariah adalah Kredit Pemilikan Rumah (KPR) syariah. KPR syariah menjadi alternatif pembiayaan yang menawarkan beragam akad sesuai kebutuhan p... Read more

Tips dan Saran - Terpasang: 23/07/2016
EMPAT SIKAP MERUGIKAN SAAT BELI RUMAH

Toprumah.com - Ketika membeli rumah dan menemukan apa yang jadi idaman di depan mata, tak jarang membuat orang menjadi gelap mata.Ada rasa senang dan semangat berlebihan untuk segera memiliki dan memb... Read more

Lainnya - Terpasang: 23/07/2016
Ramalan Karier dan Keuangan 2016 Menurut Zodiak Anda

  Toprumah.com - Pergantian tahun selalu ampuh memunculkan berbagai harapan baru baik dalam berkarier, berbisnis, hingga untuk urusan asmara. Lagipula, keinginan untuk sukses pasti tak akan ... Read more

Arsitektur - Terpasang: 23/07/2016
Mengintip Kerennya Rumah Terapung di Tengah Laut

Toprumah.com - Pengembang properti di Dubai kembali memperkenalkan desain properti unik. Mereka merilis sebuah properti yang dinamakan Floating Seashore. Tidak hanya memiliki desain yang apik, rumah i... Read more

Lowongan Pekerjaan!
Back to top